Wie lade ich für meine Bestellung mehrere Bilder hoch?

Im Allgemeinen benötigen wir pro Design 1 Einzelposten. Um mehrere Bilder hochzuladen, fügen Sie für jedes Bild einen Einzelposten hinzu.

Wenn Sie jedoch individuelle Stickerbögen oder einen Artikel mit Rückseitendruck bestellen, wie z. B. unsere individuellen Versandtaschen Plastik, Luftpolster Versandtaschen oder Standbodenbeutel, dann können Sie mehrere Dateien gleichzeitig hochladen, und wir legen sie für Sie zurecht. Komprimieren Sie dazu alle Bilder in eine ZIP-Datei und laden Sie die ZIP-Datei bei der Bestellung hoch.

Mehrere Bilder komprimieren

Komprimieren von Dateien auf einem Mac:

1. Wählen Sie alle relevanten Grafikdateien aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste.
  3. Wählen Sie "# Objekte komprimieren" aus.

Komprimieren von Dateien unter Windows:

1. Wählen Sie alle relevanten Grafikdateien aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste.
  3. Wählen Sie "Senden an" aus.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger nach rechts und wählen Sie "Komprimierter Zip-Ordner" aus.

Siehe auch: Welche Dateiformate werden angenommen?