Was sind individuelle Transfer Sticker?

Individuelle Transfer Sticker sind aus mehreren Bestandteilen zusammengesetzte Sticker, die beim "Übertragen" auf ein Fenster oder eine andere Oberfläche zusammenbleiben müssen.

Transfer Sticker enthalten 3 Materialschichten. Die untere Schicht besteht aus einem Trägerpapier für den Sticker. Darauf wird ein Vinyl Sticker angebracht und darauf wiederum ein Transfer-Klebeband, das die einzelnen Komponenten Ihres Sticker-Designs zusammenhält, nachdem Sie es von der Trägerschicht lösen.

Wenn Sie beispielsweise Ihren Namen aus Einzelbuchstaben präzise auf Ihren Laptop kleben möchten, hält das Transfer-Klebeband die Buchstaben zusammen, während Sie diese auf das Gerät anbringen.