Was sind Transfer-Sticker?

Transfer-Sticker sind aus mehreren Bestandteilen zusammengesetzte Sticker, die beim "Übertragen" auf ein Fenster oder eine andere Oberfläche zusammenbleiben müssen.

Transfer-Sticker enthalten 3 Materialschichten. Die untere Schicht besteht aus einem Papierträger für den Sticker. Darauf wird ein Vinyl-Sticker angebracht und darauf wiederum ein Transfer-Klebeband, das die einzelnen Komponenten Ihres Stickerdesigns zusammenhält, wenn Sie es von der Trägerschicht lösen.

Wenn Sie beispielsweise Ihren Namen aus Einzelbuchstaben präzise auf Ihren Laptop kleben möchten, hält das Transfer-Klebeband die Buchstaben zusammen, während Sie diese auf dem Gerät anbringen.

alt