Haben alle Mitglieder Zugriff auf alle Bestellungen im Teamkonto?

Ja. Mitglieder haben Zugriff, um Bestellungen und Informationen für das Teamkonto anzuzeigen. Sie können jedoch keine Proofs durchführen, die ihnen nicht zugewiesen sind, es sei denn, das Mitglied ist der designierte Team-Genehmiger.