Vendez-vous des lettrages adhésifs personnalisés ?

Oui, notre lettrage adhésif personnalisé permet de créer facilement une police et des chiffres sans maquette.

Pour commander un lettrage adhésif, saisissez un message, puis sélectionnez une police, une couleur et une taille. Vous pouvez en commander de 1 à 10 000. À partir de 7 € (10$ CA), livraison gratuite.

La bande de transfert incluse permet de maintenir les lettres ensemble pour en faciliter l'application sur n'importe quelle surface lisse. Retirez le support et appliquez en frottant vigoureusement sur chaque lettre. Tirez ensuite délicatement sur la bande de transfert pour faire apparaître le design.