Comment éviter que vos notifications n'arrivent dans le dossier des messages indésirables (spam) ?

Sticker Mule envoie des emails importants à propos de votre commande, de la validation du bon à tirer ou de l'expédition. Parfois, ces notifications se retrouvent bloquées ou placées dans le dossier Spam. Si vous êtes dans ce cas, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Repérez le message de Sticker Mule dans votre dossier Spam ou de messages indésirables.

2. Ouvrez le message et cliquez sur le bouton « Non-spam » ou « Non indésirable ». Cette action déplace le message actuel (et ceux que vous recevrez à l'avenir) dans la boîte de réception.

Voici des instructions spécifiques pour les clients de messagerie les plus répandus :

Vous pouvez également ajouter Sticker Mule à votre liste blanche (help@stickermule.com) pour éviter que nos emails ne finissent dans les spams. Voir un guide utile sur la façon de mettre une adresse email sur liste blanche.

Sachez que Sticker Mule ne vous demandera en aucun cas de communiquer votre mot de passe ou toute autre information sensible par email.