Comment éviter que vos notifications n'arrivent dans le dossier des messages indésirables (spam) ?

Sticker Mule envoie des e-mails importants à propos de votre commande, de la validation de l'épreuve ou de l'expédition. Parfois, ces notifications se retrouvent bloquées ou placées dans le dossier Spam. Si vous êtes dans ce cas, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Repérez le message de Sticker Mule dans votre dossier Spam ou de messages indésirables.

2. Ouvrez le message et cliquez sur le bouton « Non-spam » ou « Non indésirable ». Cette action déplace le message actuel (et ceux que vous recevrez à l'avenir) dans la boîte de réception.

Voici des instructions spécifiques pour les clients de messagerie les plus répandus :
- Instructions pour Gmail
- Instructions pour Yahoo
- Instructions pour Outlook/Office
- Instructions pour iCloud

Vous pouvez également ajouter l'adresse de Sticker Mule (help@stickermule.com) à vos contacts. Consultez ce guide utile pour ajouter (ou « mettre sur liste blanche ») une adresse à vos contacts ou votre carnet d'adresses.

Sachez que Sticker Mule ne vous demandera en aucun cas de communiquer votre mot de passe ou toute autre information sensible par e-mail.