Comment fonctionnent les notifications de bon à tirer par SMS ?

Vous pouvez vous inscrire pour recevoir des notifications de bon à tirer après une commande. Si vous choisissez de vous inscrire, nous vous enverrons une notification par SMS quand votre bon sera prêt à être examiné. Notre équipe travaille 24 heures sur 24 afin que vous puissiez recevoir une notification pendant la nuit.

Vous pouvez mettre à jour vos paramètres SMS sous l'onglet Notifications de votre profil.