Comment nettoyer mon dévidoir d'étiquettes ?

Avant et après l'utilisation de votre dévidoir d'étiquettes, assurez-vous d'enlever la saleté et la poussière de la machine pour assurer un bon fonctionnement.

• Ne pas nettoyer à l'eau.
  • Afin d'éviter d'endommager irrémédiablement l'appareil, veillez à ce qu'aucune humidité ne pénètre à l'intérieur pendant le nettoyage.
  • Ne pas utiliser de détergents corrosifs, abrasifs ou à base de solvants, qui peuvent endommager les surfaces de l'appareil.
  • Débranchez le câble d'alimentation pendant les opérations de nettoyage.

Nettoyez l'appareil uniquement avec un chiffon légèrement humide et un détergent doux. Évitez d'essuyer le capteur avec le chiffon humide. Pour nettoyer le capteur, utilisez un chiffon en microfibres (par exemple, un chiffon adapté au nettoyage des lentilles, lunettes, écrans et tablettes.