Os vossos produtos são recicláveis?

• Pins de acrílico: Não.
  • Crachás: Sim.
  • Bases para copos: O cartão em si é totalmente reciclável, mas a possibilidade de serem recicladas depende do tipo de processo de destintagem que a sua reciclagem local utiliza. Recomendamos que pergunte localmente se o papel impresso com tinta UV é aceite para reciclagem.
  • Autocolantes para chão: Não.
  • Flyers: Sim.
  • Etiquetas: As nossas etiquetas são feitas de polipropileno e são 100% recicláveis. A película no verso das etiquetas não é considerada reciclável.
  • Ímanes: Embora os ímanes não sejam comercialmente recicláveis, não se esqueça de verificar com o seu centro de reciclagem local as alternativas possíveis. E, antes de deitar fora, considere sempre as opções de reutilização, de reuso e de reoferta!
  • Envelopes de plástico: Os nossos envelopes de plástico são feitos com um material 100% polipropileno e são identificados pelo código de reciclagem 5 e o símbolo está impresso do lado direito do envelope.
  • Posters: Sim. Papel totalmente reciclável.
  • Envelopes almofadados: Não. O material exterior é 100% polietileno, mas o interior é uma mistura de LDPE e PP e as misturas de plástico são muitas vezes não recicláveis.
  • Fita adesiva para embalagem: A própria fita é feita com kraft virgem, e não de material reciclado. Pode ser considerada reciclável se estiver sobre uma caixa. No entanto, a fita não pode ser reciclada sozinha, uma vez que existem fios de fibra de vidro na fita para reforço.
  • Sacos stand up: Não.
  • Autocolantes: Os nossos autocolantes, incluindo os versos de papel, não são recicláveis como material de papel. Sugerimos que verifique com os centros de reciclagem locais as opções de reciclagem do vinil. Alguns centros irão redireccionar e reciclar o vinil, mas este nem sempre é aceite pelos programas municipais de reciclagem.
  • T-shirts: Sim.
  • Autocolantes de parede: Sim.
  • Placas para jardim: Não.