Posso eliminar a minha conta?
Sim. Para iniciar o processo de eliminação da sua conta, clique aqui.
Antes de o fazer, tenha em atenção:
A eliminação é permanente.
Perderá o acesso a todos os dados, incluindo o histórico de encomendas, trabalhos artísticos, crédito da loja, loja online, designs do Studio, comissões e equipas.
As contas e os dados eliminados não podem ser recuperados.
Não pode eliminar a sua conta enquanto tiver encomendas em curso.
Se apenas quiser deixar de receber e-mails ou mensagens de texto, não precisa de eliminar a sua conta. Pode:
Inicie sessão e gerir as suas notificações.
Clique em Anular subscrição no final de qualquer e-mail que receba.
Responda STOP a qualquer SMS que receba.
Se pretender uma cópia dos seus dados antes de eliminar a sua conta, pode submeter um pedido de acesso aos dados. Será enviada uma resposta para o endereço de e-mail associado à sua conta.
Comentários