Posso eliminar ou partilhar designs da minha biblioteca do Studio?
Sim! Vá ao Os meus designs tab, then hover over the design and click the ellipsis menu to duplicate, share, or archive it.
Para eliminar um design de forma permanente, clique no separador arquivos e, de seguida, no menu de reticências novamente para eliminar o design.
Comentários