Posso gerar um QR code no Studio?

Pode! O Studio permite-lhe gerar facilmente um QR code para sites, WiFi, informações de contacto, ou documentos. Veja como criar um QR code para a sua arte:

1. Abra o seu design no Studio ou clique em Criar design.
  2. Selecione o ícone Gráficos.
  3. Selecione QR codes. Para ver todas as opções de QR code, clique em Ver tudo.
  4. Selecione o estilo de QR code que mais gostar e adapte-o à sua arte.
  5. Selecione o tipo de QR code e preencha as informações necessárias.
  6. Clique em Gerar QR code.

demonstração de como gerar um QR code na nossa ferramenta de design online gratuita, Studio