Como posso atualizar o meu endereço de e-mail?

Para atualizar o seu endereço de e-mail, basta visitar o seu resumo da conta e clicar em Altere o seu e-mail.

screenshot de onde pode alterar o e-mail

Por motivos de segurança, pode ser necessário fazer login novamente e depois introduzir o seu novo endereço de e-mail. Será necessário inserir um e-mail válido e que não esteja atualmente em utilização na Sticker Mule.

A seguir, será necessário verificar a sua nova conta, o que pode ser feito clicando no link do e-mail que será enviado para o seu novo endereço.

Após ter feito a verificação, poderá fazer login com o seu novo e-mail. A sua conta e todos os pedidos anteriores ficarão associados ao novo endereço de e-mail.