Como aplicar um autocolante de parede

Os nossos autocolantes de parede foram desenhados para uma instalação fácil.

Os autocolantes de parede são removíveis durante um período de até 6 meses, em circunstâncias normais. Evite aplicar os seus autocolantes em paredes pintadas recentemente (aguarde 7 dias após a pintura) e recomendamos que solicite a ajuda de um amigo no momento da aplicação. A remoção deve ser feita num ângulo de 180º, enquanto puxa lentamente.

Incluímos um rodo (espátula) e 10 tiras de fita, juntamente com as instruções de aplicação impressas (vertical ou horizontal) em cada encomenda.

Passo 1

Desenrole o seu autocolante de parede e descarte o papel kraft castanho.

autocolante-parede-aplicação-passo-1

Passo 2

Vire o autocolante de parede e coloque-o com a face virada para baixo sobre uma superfície limpa.

autocolante-parede-aplicação-passo-2

Passo 3

Se a dimensão do seu autocolante de parede for superior a 61 cm, terá uma linha de corte na parte superior do verso. Descole a secção superior do verso e descarte-a.

autocolante-parede-aplicação-passo-3

Nota: Se a dimensão do seu autocolante de parede for inferior a 61 cm, basta descolar o verso na sua totalidade e aplicar o autocolante na parede.

Passo 4

Com a área adesiva exposta no topo, cole o autocolante de parede numa superfície limpa. O nosso adesivo é reposicionável, portanto, pode ajustar até ficar satisfeito com o posicionamento.

autocolante-parede-aplicação-passo-4

Aplique algumas tiras de fita no topo do autocolante de parede para fixar a posição.

Passo 5

Aceda ao verso do autocolante de parede e comece a descolar a restante película do verso.

autocolante-parede-aplicação-passo-5

Com outra mão, alise e aplique o autocolante na superfície, com a sua própria mão ou com o rodo (espátula) incluído, começando no centro e alisando em direção às extremidades.

Passo 6

Remova e descarte as tiras de fita e celebre o seu fantástico trabalho!

autocolante-parede-aplicação-passo-6

Reposicionar o seu autocolante de parede

Se seguiu cuidadosamente as instruções de instalação descritas acima, poderá reposicionar o seu autocolante de parede seguindo os mesmos passos.

Descole suavemente começando pelo topo, num ângulo de 180º, puxando de forma suave e consistente

Tenha cuidado ao manter o lado adesivo do autocolante limpo e livre de qualquer resíduo. A sujidade, pó e pelos irão inutilizar a superfície adesiva, anulando a possibilidade de reaplicação do autocolante.

Se planeia guardar o autocolante de parede, reaplique o lado adesivo do autocolante no lado brilhante do verso original. Repita as etapas de instalação necessárias antes de aplicar o autocolante de parede no novo local.