Posso reutilizar a minha arte numa nova encomenda?

Sim, a reutilização das artes facilita o uso de designs antigos em novas encomendas. Depois de escolher o produto, tamanho e quantidade, pode selecionar carregar uma nova arte ou selecionar um design já utilizado.

A reutilização das artes é algo mais flexível do que repetir encomenda, pois permite-lhe encomendar um produto diferente com o mesmo design ou alterar o tamanho da arte.

Note que os autocolantes de transferência não estão disponíveis para reutilização de momento.