Como posso especificar as cores corretas para impressão?

Para garantir a correspondência mais próxima com a cor de impressão desejada, recomendamos que configure os seus ficheiros de arte no modo de cor CMYK

Caso contrário, se quiser especificar os seus próprios valores CMYK, pode visualizar e fazer download da nossa tabela de cores CMYK aqui. Indique-nos os valores das cores no campo de instruções quando carregar a sua arte ou solicite quaisquer alterações que pretenda durante a prova.

Por favor tenha em conta que, devido à diferença entre monitores e navegadores, as cores no ecrã e na impressão podem parecer diferentes. Se for importante que as suas cores sejam exatamente iguais, é altamente recomendado que encomende uma amostra antes. Veja todas as nossas opções de amostras personalizadas aqui!

Artigo relacionado: É possível imprimir cores RGB?