Comment installer un sticker mural

Les stickers muraux sont conçus pour une installation facile.

Les stickers muraux peuvent être enlevés jusqu'à 6 mois après leur application, dans des conditions normales. Évitez de les appliquer sur des murs fraîchement peints (attendez 7 jours après avoir peint) et nous vous recommandons de demander l'aide d'un ami lors de l'application. Vous devez les retirer à un angle de 180° en tirant lentement.

Nous incluons une raclette et 10 bandes adhésives, ainsi que des instructions imprimées (vertical ou horizontal) avec chaque commande.

Étape 1

Déroulez votre sticker mural et jetez le papier kraft brun.

wall-graphic-install-step-1

Étape 2

Retournez le sticker mural et placez-le face vers le bas sur une surface propre.

wall-graphic-install-step-2

Étape 3

Si votre sticker mural dépasse 60 cm, vous remarquerez une ligne de démarcation à l'arrière vers le haut. Retirez la partie supérieure de la pellicule adhésive.

wall-graphic-install-step-3

Remarque : si votre sticker mural mesure moins de 60 cm, vous pouvez simplement retirer toute la pellicule adhésive et l'appliquer sur votre mur.

Étape 4

Avec l'adhésif découvert sur la partie du haut, collez le sticker mural sur un mur propre. Notre adhésif peut être repositionné pour que vous puissiez l'ajuster à votre guise.

wall-graphic-install-step-4

Appliquez quelques bandes de ruban adhésif sur le haut du sticker mural afin de le maintenir en place.

Étape 5

Saisissez l'arrière du sticker mural et commencez à retirer la pellicule adhésive restante.

wall-graphic-install-step-5

En utilisant l'autre main, lissez et appliquez le sticker mural sur la surface à l'aide de votre main ou de la raclette fournie, en partant du centre vers l'extérieur.

Étape 6

Retirez et éliminez les bandes de ruban adhésif et célébrez votre génie !

wall-graphic-install-step-6