Comment transférer plusieurs images lors de ma commande ?

En règle générale, nous vous demandons d'ajouter un article par design. Pour transférer plusieurs designs, vous devez ajouter un article pour chaque design.

Toutefois, si vous commandez des planches de stickers personnalisés, ou un article avec impression au verso, comme nos enveloppes plastiques personnalisées, enveloppes bulles, ou sachets doypack personnalisés. Vous pouvez transférer plusieurs fichiers à la fois et nous les mettrons en page pour vous. Vous devez préalablement compresser tous les designs dans un fichier .ZIP, puis transférer ce fichier lors de la commande.

Compression de plusieurs designs

Compression de fichiers sous Mac :

1. Sélectionnez tous les fichiers souhaités.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris.
  3. Sélectionnez « Compresser X éléments ».

Compression de fichiers sous Windows :

1. Sélectionnez tous les fichiers souhaités.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris.
  3. Sélectionnez « Envoyer vers ».
  4. Déplacez le curseur vers la droite, puis sélectionnez « Dossier compressé ».

Article associé : Quels formats de fichiers acceptez-vous ?