Seus adesivos são duráveis o suficiente para serem usados em capacetes?

Sim, nossos adesivos personalizados para capacetes são revestidos com uma película protetora que os torna resistentes ao vento, à chuva, à água, à luz solar e a arranhões.

No entanto, talvez não seja possível aplicar um adesivo perfeitamente a uma superfície curva. Os adesivos ainda serão duráveis e continuarão aderindo, mas um adesivo maior pode ficar enrugado após a aplicação. Para obter melhores resultados, recomendamos adesivos menores, como de 25 mm x 25 mm ou 51 mm x 51 mm, em superfícies curvas.

Adesivos para capacetes em superfícies curvas Adesivo do Twitter em capacete