É possível migrar meus pedidos para um novo endereço de e-mail?

Sim, é possível migrar seus pedidos atualizando seu endereço de e-mail.

Vá até a página da sua conta, clique em Alterar e-mail e insira o novo endereço de e-mail. Será necessário inserir um e-mail válido que ainda não esteja sendo usado para o nosso site.

Com isso, todos os pedidos anteriores serão associados ao novo endereço de e-mail. Se você tiver pedidos distribuídos por contas diferentes, entre em contato conosco.

imagem mostrando onde você pode alterar o endereço de e-mail da sua conta