É possível migrar meus pedidos para um novo endereço de e-mail?

Sim, é possível migrar seus pedidos atualizando seu endereço de e-mail.

Vá até seu resumo da conta, clique em "Editar perfil" e insira o novo endereço de e-mail. Será necessário inserir um e-mail válido que ainda não esteja sendo usado.

Após você clicar em "Atualizar perfil", sua conta e todos os pedidos anteriores serão associados ao novo endereço de e-mail. Se tiver pedidos distribuídos em contas diferentes, entre em contato conosco.