É possível imprimir nos dois lados do saco stand up pouch?

Sim! Os nossos sacos stand up pouch podem incluir arte nos dois lados. Ao fazer upload da sua arte, você terá a opção de imprimir em um lado ou em dois. Você também terá a opção de definir como sua arte será impressa.

Se você estiver usando artes diferentes para a frente e o verso, faça upload de um arquivo .zip com as duas ates, ou use um arquivo AI ou PDF com várias páginas.

fotos de upload para sacos stand up pouch personalizados com dois lado