Os autocolantes são suficientemente resistentes para serem usados em capacetes?

Sim, os nossos autocolantes personalizados para capacetes são revestidos com uma película protetora que os torna resistentes ao vento, à chuva, à água, à luz solar e a arranhões.

No entanto, talvez não seja possível aplicar um adesivo perfeitamente a uma superfície curva. Os autocolantes ainda serão duradouros e continuarão aplicados, mas um autocolante maior pode ficar enrugado após a aplicação. Para obter melhores resultados, recomendamos adesivos menores, como de 25mm x 25mm ou 51mm x 51mm, em superfícies curvas.

Autocolantes para capacetes em superfícies curvas Autocolante do Twitter em capacete