Os pins de acrílico possuem alguma película protetora e/ou laminado?

Sim, cada pin de acrílico inclui uma película protetora para prevenir arranhões.

Uma camada de verniz mate não removível protege a parte de trás do pin e evita que lasque.

Se tiver dificuldade em retirar a película, recomendamos que experimente um destes métodos:

• Esfregue o dedo no rebordo para ajudar a soltar a película.
  • Utilize um secador numa temperatura baixa durante 10 segundos para soltar a aderência.
  • Coloque um pedaço de fita-cola em cima do pendente e, em seguida, descole-o lentamente a partir do rebordo.

remoção de película protetora de um pin personalizado da sticker mule