Como posso cancelar meu pedido?

Nós facilitamos o processo de cancelamento de pedido ou de itens individuais, a qualquer momento antes da confirmação da prova. Esteja ciente de que, após a confirmação da prova, não é possível cancelar pedidos.

Após realizar um pedido, é possível cancelá-lo. Basta selecionar o número do pedido e clicar no botão "Cancelar", no canto inferior esquerdo (imagem). Você terá que confirmar sua escolha uma vez. Da mesma forma, é possível retomar um pedido cancelado ao clicar no botão "Retomar", na mesma página.

Se preferir, é possível cancelar itens individuais após receber a prova (mas somente antes de aprovar todas as provas do seu pedido). Para cancelar uma prova, abra a prova e clique no link de cancelamento abaixo das informações do item, conforme mostrado aqui imagem.

Depois que todas as provas são aceitas e o pedido é encaminhado para produção, não é possível cancelar. Os pedidos de reposição não passam pelo processo de prova e vão direto para a produção, portanto eles também não podem ser cancelados.

Esteja ciente de que seu pedido será cancelado automaticamente caso o período de espera pela confirmação da prova ultrapasse 14 dias.