Como instalar um adesivo de parede

Os adesivos de parede são projetados para uma instalação fácil.

Os adesivos de parede são removíveis por até 6 meses sob circunstâncias normais. Evite aplicar a paredes com pintura recente (espere 7 dias após pintar). Também recomendamos pedir a ajuda de alguém ao aplicar. Para remover, puxe lentamente a um ângulo de 180°.

Incluímos em cada pedido um pequeno rodo e 10 tiras de fita, juntamente com instruções impressas: (vertical ou horizontal).

1° passo

Desenrole seu adesivo de parede e descarte o papel Kraft marrom.

wall-graphic-install-step-1

2° passo

Vire o adesivo de parede e coloque em uma superfície limpa com a frente virada para baixo.

wall-graphic-install-step-2

3° passo

Se o seu adesivo de parede for maior do que 61 cm, você notará uma fenda que parece uma linha preta perto do topo. Descole a seção de cima do verso e descarte.

wall-graphic-install-step-3

Nota: Se o seu adesivo de parede for menor do que 61 cm, você pode simplesmente descolar toda a parte de trás e aplicar à parede.

4° passo

Com o adesivo exposto na parte de cima, grude o adesivo de parede a uma parede limpa. Nosso adesivo é reposicionável, de forma que você pode ajustar conforme necessário.

wall-graphic-install-step-4

Aplique algumas tiras de fita ao topo do adesivo de parede a fim de o firmar na posição desejada.

5° passo

Enfie a mão por trás do adesivo e comece a descolar o resto da parte de trás.

wall-graphic-install-step-5

Com a outra mão, alise e aplique o adesivo à superfície com a mão ou com o rodo fornecido, operando do centro para os lados.

6° passo

Remova e descarte as tiras de fita. Pronto – agora é só apreciar seu incrível adesivo de parede!

wall-graphic-install-step-6

Como reposicionar o seu adesivo de parede

Se você seguiu cuidadosamente as instruções para a instalação inicial acima, você pode reposicionar o seu adesivo de parede seguindo os mesmos passos.

Descole delicadamente de cima para baixo, de preferência removendo o adesivo num ângulo de 180°, usando uma força consistente e fluida.

Tome cuidado para manter o verso do adesivo limpo e sem contato com qualquer fonte de sujeira. Sujeira, pó e fiapos afetam negativamente a superfície adesiva, reduzindo o potencial para reaplicação do adesivo.

Se você planeja restaurar o adesivo, reaplique a parte colante do adesivo ao lado liso do revestimento original. Repita os passos de instalação necessários antes de aplicar o adesivo em outro lugar.