Como criar um pedido de reposição?

Faça login na sua conta e selecione pedido de reposição. Todos os seus itens pedidos anteriormente serão exibidos, dessa forma, você pode fazer o pedido de reposição com facilidade. Caso ainda não tenha uma conta, inscreva-se depois de fazer o pedido para que adicionemos os pedidos feitos anteriormente à sua conta.

Nosso sistema de pedidos de reposição facilita o gerenciamento dos seus itens. Você pode nomear, arquivar e compartilhar seus itens com os colegas de trabalho. Além disso, os pedidos de reposição são enviados com um dia de antecedência com relação aos pedidos comuns, pois eles vão diretamente para a linha de produção.