Como funciona a alternação entre contas?

Se você faz parte de uma equipe, você pode alternar entre sua conta pessoal e uma conta de equipe.

Isso ajuda a separar seus projetos pessoais dos projetos de trabalho. Para alternar entre as contas, clique no ícone do usuário na parte superior direita da página. Assim que o menu suspenso aparecer, clique em "Alternar para..."

Uma mensagem de confirmação aparecerá, indicando que você alternou entre as contas com sucesso, conforme mostrado abaixo.

Ao utilizar a conta de equipe:

• Você terá acesso às informações de pedidos de reposição, pedidos, métodos de pagamento e endereços de entrega da equipe.
  • Todos os pedidos feitos aparecerão dentro da categoria da equipe e serão cobrados da equipe.

Ao utilizar sua conta pessoal:

• Você terá acesso somente às suas informações de reposição de pedido, pedidos feitos, métodos de pagamento e endereços de entrega.
  • Todos os pedidos aparecerão dentro da sua conta pessoal e serão debitados dela.