Como fazer upload de várias imagens ao fazer o pedido?

Geralmente, pedimos 1 item de linha por design. Para fazer upload de mais de uma imagem, você deve adicionar um item de linha para cada imagem.

No entanto, se quiser encomendar cartelas de adesivos personalizados, ou um item com impressão no verso, como os nossos envelopes de segurança personalizados, envelopes bolha personalizados ou sacos stand up pouch, você pode fazer upload de vários arquivos ao mesmo tempo e deixar que os formatamos para você. Para isso, compacte todas as imagens em um arquivo .ZIP e faça upload dele ao fazer o pedido.

Compactação de várias imagens

Compactação de arquivos no Mac:

1. Selecione todas as artes necessárias
  2. Clique com o botão direito
  3. Selecione "Compactar # itens"

Compactação de arquivos no Windows:

1. Selecione todas as artes necessárias
  2. Clique com o botão direito
  3. Selecione "Enviar para"
  4. À direita, selecione "Pasta compactada (Zip)"

Artigo relacionado: Quais formatos de arquivos vocês aceitam?