Como adicionar um contorno no Photoshop?

Preparar a sua arte com uma borda e/ou linha de corte ajudará a garantir que o seu autocolante seja cortado exatamente como pretende. O processo é ligeiramente diferente, dependendo do formato do ficheiro,  portanto, fornecemos instruções para o  Photoshop e o Illustrator.

Etapa 1: Redimensionar a imagem

Abra o ficheiro no Adobe Photoshop e clique Imagem > Tamanho da imagem...Caixa de diálogo de tamanho da imagem no Photoshop Redimensione a imagem para o tamanho desejado em polegadas com 360 dpi. O tamanho deve ser aproximadamente do tamanho que deseja para o adesivo após ser produzido. Lembre-se de que o tamanho mostrado na caixa de diálogo representa todo o documento, portanto, deve cortar o plano de fundo primeiro.

Após redimensionar a imagem, adicione um pouco de enchimento para haver espaço para a borda. Clique em Imagem > Tamanho da tela... e adicione 51mm de enchimento relativo à imagem.

Etapa 2: Criar uma máscara da imagem

Observação: Se a imagem já tiver um plano de fundo transparente, siga para a Etapa 3.

Use a ferramenta Varinha Mágica e clique na área do plano de fundo para selecioná-la. Clique em Camada (Layer) > Máscara da camada > Ocultar seleção para ocultar o plano de fundo. O seu design agora será isolado num plano de fundo transparente.
Ferramenta de seleção Varinha Mágica do Photoshop

Etapa 3: Adicionar um traço à camada (layer)

Clique com o botão direito do rato na camada e selecione Opções de combinação... opções de combinação no Photoshop

Selecione Traço e escolha um tamanho e uma cor. As outras configurações devem corresponder ao seguinte:
Selecionar o traço no Photoshop

Etapa 4: Limpar a borda

Dependendo do formato do design, pode ter algumas áreas internas que precisam ser preenchidas ou píxeis perdidos que precisam ser removidos. Ajuste o tamanho da borda para ter certeza que o adesivo será cortado como uma peça.

Remover margens interiores no Photoshop