Os autocolantes de chão são fáceis de remover?

Sim, os autocolantes de chão são fáceis de remover. No entanto, a remoção é significativamente mais fácil caso o autocolante seja removido dentro de 6 meses após a data de aplicação.

Em alguns casos, pode usar uma espátula para ajudar a erguer a extremidade do autocolante. Quando a extremidade estiver solta, puxe o adesivo para trás devagar, mas com força. Se algum resíduo permanecer no chão, basta lavar com água morna e sabão.