Os ímans personalizados da Sticker Mule podem ser usados em carros?

Sim, os nossos ímans para carro personalizados aderem à maioria dos veículos, mas depende sempre da superfície.

Cada vez mais, os fabricantes de automóveis alteram a forma como produzem os seus veículos para os tornar mais leves - substituindo componentes tradicionalmente de aço por materiais leves, tais como o alumínio, fibra de vidro, fibra de carbono e plástico.

No entanto, os nossos ímans aderem apenas a superfícies de metal magnético:

• Ferro
  • Níquel
  • Cobalto
  • Aço
  • Aço inoxidável (alguns tipos de aço inoxidável são magnéticos, outros não)

Dependendo das condições, podem aderir durante 2 - 3 anos.

Recomendamos tamanhos de 100 mm x 100 mm ou maiores para uso externo. Ímans pequenos, às vezes, não conseguem aderir devido à sua pequena área de contacto. Descobrimos que os ímanes com cantos arredondados aderem melhor.

Observe que, para uso em veículos e para proteger contra a humidade e a acumulação de sujidade entre o íman e a superfície metálica (particularmente em aplicações no exterior), o íman precisa ser removido regularmente. Limpe o íman e a superfície metálica com detergente neutro; seque com um pano macio ou deixe secar naturalmente. (Para sinalizações montadas sobre o veículo, remova e limpe DIARIAMENTE.)

Se o seu íman personalizado deixar resíduos quando for removido, recomendamos que misture um detergente de lavar loiça suave em água quente, aplique-o na superfície e, em seguida, remova cuidadosa e lentamente os resíduos com um cartão de plástico.

Se quiser experimentar antes de comprar, pode encomendar 10 amostras de ímans personalizados a partir de 8 €!