Unixstickers

• O que são os Unixstickers?

Na Unixstickers você encontra a maior coleção de autocolantes de Unix, Linux, software e programação. Colecione todos e decore com estilo o seu portátil e outros dispositivos.

• O que é incluído em cada pacote? - Unixstickers

O pacote Pro da Unixstickers inclui os seguintes autocolantes: 4 autocolantes de emblemas [Vim + Arch Linux + Python + Git] Python Vim Git Official Bash Linux Tux Debian or Linux Inside Arch Linu...

• Qual é o tamanho dos autocolantes? - Unixstickers

O tamanho de cada autocolante Unixstickers pode variar, mas normalmente têm cerca de 6,5cm na lateral mais longa, no caso de formatos regulares, e cerca de 11,5cm em formatos alongados. Os nossos ...

• Como são feitos os vossos autocolantes? - Unixstickers

Todos os pacotes de Unixstickers são impressos em um vinil espesso e durável, revestido com uma película que protege os autocolantes contra arranhões, chuva e a luz do sol.

• How long will your stickers last? - Unixstickers

Our stickers are fade resistant for 3-5 years. Durability can be of course affected by weathering conditions if placed outside, temperature and surface.

• Qual é o acabamento dos autocolantes? - Unixstickers

Todos os autocolantes nos nossos pacotes são revestidos com um acabamento resistente e mate.

• Posso sugerir um acréscimo ao pacote? - Unixstickers

Sim, faça isso no fórum de sugestões da Unixstickers.

• Onde estão os autocolantes antigos que eram disponibilizados na Unixstickers?

Reduzimos o número de autocolantes oferecidos. No entanto, criámos um repositório de ficheiros onde pode descarregar e imprimir com a Sticker Mule. Está disponível aqui.

• Posso encomendar autocolantes personalizados? - Unixstickers

Sim, você pode encomendar autocolantes personalizados em qualquer design com a Sticker Mule.

• Que métodos de pagamento aceitam? - Unixstickers

Aceitamos pagamentos por PayPal e com cartões de crédito, que são processados com 3D Secure.

• Qual é o custo de envio? - Unixstickers

Nada. Todos os pacotes de Unixstickers têm envio grátis para qualquer parte do mundo.

• Quanto tempo demora até o meu pedido ser enviado? - Unixstickers

Normalmente, os pacotes de autocolantes Unixstickers são enviados dentro de 24 a 36 horas. Você receberá uma notificação assim que seu pedido for enviado.

• Enviam os vossos produtos de onde? - Unixstickers

Os Unixstickers são enviados dos EUA.

• Quais são os métodos de envio oferecidos? - Unixstickers

O seu pacote de Unixstickers será enviado pelo correio. O tempo de entrega pode variar dependendo da sua localização, mas geralmente é de 5 a 10 dias após o envio.

• Do you accept returns? - Unixstickers

In the case you’re not satisfied with our product please contact us at info@unixstickers.com and we’ll find the best solution to solve your problem!

• Como posso cancelar o meu pedido? - Unixstickers

Envie um e-mail para info@unixstickers.com com o número do pedido. Se ainda não tiver sido enviado, faremos o cancelamento e um reembolso.