É possível migrar os meus pedidos para um novo endereço de e-mail?

Sim, é possível migrar os seus pedidos ao atualizar o seu endereço de e-mail.

Aceda ao seu resumo da conta, clique em "Alterar o seu e-mail" e insira o novo endereço de e-mail. Será necessário inserir um e-mail válido que ainda não esteja em utilização na Sticker Mule.

Todos os pedidos anteriores serão associados ao novo endereço de e-mail. Se tiver pedidos distribuídos em contas diferentes, contacte-nos.