Como posso cancelar a minha encomenda?

Nós facilitamos o processo de cancelamento de encomenda ou de artigos individuais, a qualquer momento antes da confirmação da prova. Por favor tenha em consideração que, após a confirmação da prova, não é possível cancelar encomendas.

Cancelar uma encomenda completa:

Após realizar uma encomenda é possível cancelá-la. Basta selecionar o número da encomenda e clicar no botão cancelar, no canto inferior esquerdo. Terá que confirmar a sua escolha uma vez. Da mesma forma, é possível retomar uma encomenda cancelada ao clicar no botão retomar, na mesma página.

Cancelar encomenda

Cancelar um artigo individual:

Se preferir, é possível cancelar artigos individuais após receber a prova (mas apenas antes de aprovar todas as provas da sua encomenda). Para cancelar uma prova, abra a prova e clique no link de cancelamento abaixo das informações do item.

Cancelar prova

Após aprovar todas as provas e a encomenda ser encaminhado para produção, não é possível cancelar. As encomendas repetidas não passam pelo processo de prova e vão diretas para produção, portanto também não podem ser canceladas.

A sua encomenda será cancelada automaticamente caso o período de espera pela confirmação da prova ultrapasse os 7 dias.