Como posso limpar o dispensador de etiquetas?

Antes e depois de utilizar o seu dispensador de etiquetas, limpe qualquer sujidade ou pó da máquina para garantir aplicações suaves.

• Não limpe com água.
  • Para prevenir danos irreparáveis no dispositivo, certifique-se que nenhum tipo de humidade se infiltra na máquina enquanto limpa.
  • Não utilize detergentes corrosivos, abrasivos ou solventes, para não danificar as superfícies da máquina.
  • Desligue o aparelho da fonte de alimentação durante a limpeza.

Limpe o dispositivo com um pano ligeiramente húmido e um detergente suave. Evite tocar no sensor com o pano húmido. Para limpar o sensor, utilize um pano de microfibras (e.x: panos adequados para limpar lentes, óculos, ecrãs e tablets).