Como posso repetir uma encomenda?

Faça login na sua conta e selecione repetir encomenda. Todos os seus artigos encomendados anteriormente serão exibidos, assim pode repetir a encomenda facilmente. Caso ainda não tenha uma conta, registe-se depois de fazer a encomenda e adicionaremos as encomendas feitas anteriormente à sua conta.

O nosso sistema de repetição de encomendas facilita a gestão dos seus artigos. Pode atribuir um título, arquivar e partilhar os seus artigos com colegas de trabalho. Além disso, as encomendas repetidas são enviadas com um dia de antecedência em relação às encomendas comuns, pois vão diretamente para a linha de produção.