Como posso repetir um pedido?

Faça login na sua conta e selecione [repetir pedidoreorder. Todos os seus itens pedidos anterior serão exibidos, dessa forma, você pode repetir o pedido com facilidade. Caso ainda não tenha uma conta, inscreva-se depois de fazer o pedido para que adicionemos os pedidos feitos anteriormente à sua conta.

O nosso sistema de repetição de pedidos facilita a gestão dos seus itens. Pode nomear, arquivar e compartilhar os seus itens com colegas de trabalho. Além disso, os pedidos repetidos são enviados com um dia de antecedência em relação a pedidos comuns, pois vão diretamente para a linha de produção.