Como funciona a alteração de conta?

Caso faça parte de uma equipa, pode alternar entre a sua conta pessoal e uma conta da equipa.

Isso facilita a separação dos seus projetos pessoais dos projetos de trabalho. Para alternar entre as contas, clique no ícone do utilizador, na parte superior direita da página. Assim que o menu suspenso aparecer, clique em "Alternar para..."

Uma mensagem de confirmação aparecerá, indicando que alterou a contra com sucesso, conforme ilustrado abaixo.

 

Ao utilizar a conta da equipa:

  • Você terá acesso às informações de pedidos repetidos, pedidos, métodos de pagamento e moradas de entrega da equipa.
  • Todos os pedidos efetuados serão exibidos dentro da categoria da equipa e serão cobrados da conta de equipa.

Ao utilizar a sua conta pessoal:

  • Você tem acesso apenas às suas informações de pedidos repetidos, pedidos, métodos de pagamento e moradas de entrega.
  • Todos os pedidos vão aparecer dentro da sua conta pessoal e serão cobrados a si.