Como funciona a alternância entre contas?

Caso faça parte de uma empresa, você pode alternar entre sua conta pessoal e uma conta da empresa.

Isso facilita separar seus projetos pessoais dos projetos do trabalho. Para alternar entre as contas, clique no ícone do usuário na parte superior direita da página. Assim que o menu suspenso aparecer, clique em "Alternar para..."

Uma mensagem de confirmação aparecerá, indicando que você alternou entre as contas com sucesso, conforme mostrado abaixo.

Ao utilizar a conta da empresa:

• Você terá acesso às informações de pedidos de reposição, pedidos, métodos de pagamento e endereços de entrega da empresa.
  • Todos os pedidos feitos aparecerão dentro da categoria da empresa e serão cobrados da empresa.

Ao utilizar sua conta pessoal:

• Você tem acesso somente às suas informações de reposição de pedido, pedidos, métodos de pagamento e endereços de entrega.
  • Todos os pedidos vão aparecer dentro da sua conta pessoal e serão cobrados de você.