O meu link de carrinho partilhado é válido por quanto tempo?

Ao usar a nossa funcionalidade de compartilhar carrinho, o link do carrinho ficará válido por uma semana. Depois desse período, você precisará de compartilhar novamente o seu carrinho para obter um link ativo diferente.