Há modelos disponíveis?

Sim, fornecemos modelos para todos os nossos produtos nos formatos PDF, EPS e PSD.

Também oferecemos modelos hexagonais. Ao finalizar a compra, selecione os nossos autocolantes cortados em matriz para ver as artes em formato hexagonal.

O uso dos nossos modelos é totalmente opcional. Para garantir que os seus autocolantes ficam da forma desejada, preparamos provas gratuitas a cada pedido, mostrando como pretendemos produzir os autocolantes. Pode solicitar quantas alterações quiser nas provas até que fique satisfeito.

Também é possível fazer upload da sua arte sem um modelo. Embora possamos criar autocolantes personalizados em qualquer tamanho, não podemos criar modelos específicos para o seu produto.

Use o nosso recurso de amostras personalizadas para receber um pequeno lote de autocolantes personalizados e ver o seu design antes de fazer um pedido grande.