Como posso carregar várias imagens ao fazer a encomenda?

Geralmente, pedimos 1 item de linha por design. Para carregar várias imagens, deve adicionar um item de linha para cada imagem.

No entanto, se quiser encomendar folhas de autocolantes personalizadas, ou um artigo com impressão no verso, tal como os nossos envelopes de plástico, envelopes almofadados, ou sacos stand up, pode carregar diferentes ficheiros ao mesmo tempo e nós efetuamos a formatação por si. Para isso, compacte todas as imagens num ficheiro .ZIP e carregue durante a encomenda.

Compressão de várias imagens

Compressão de ficheiros no Mac:

1. Selecione todas as artes necessárias
  2. Clique com o botão direito
  3. Selecione "Comprimir # itens"

Compressão de ficheiros no Windows:

1. Selecione todas as artes necessárias
  2. Clique com o botão direito
  3. Selecione "Enviar para"
  4. À direita, selecione "Pasta comprimida"

Artigo relacionado: Que formatos de ficheiros são suportados?