Por que escolher a Sticker Mule?

‬O nosso objetivo é ser a empresa de impressão de autocolantes mais querida da Internet. Desde o nosso lançamento, em 2010, já fizemos autocolantes para mais de 100.000 clientes, incluindo a Coca-Cola, Walmart, Google, Twitter, Netflix e The New York Times. Veja os principais motivos pelos quais as pessoas nos escolhem:

1. Os nossos autocolantes são duradouros e à prova de intempéries. Eles são feitos para resistir ao vento, à chuva e à luz solar.
  2. Envio expresso grátis para todos os pedidos dentro dos EUA. Também oferecemos descontos nos custos de envio para clientes internacionais.
  3. Data de entrega garantida indicada na finalização da compra. A maioria dos pedidos são enviados 24 horas antes do estimado.
  4. Provas online gratuitas para todos os pedidos dentro de 4 horas após a finalização da compra. Nós fazemos alterações até que você esteja satisfeito e permitimos o cancelamento antes da aprovação a qualquer momento e sem custos.
  5. Preços com tudo incluído, sem taxas ocultas ou cobranças feitas por configuração ou combinação de cor (use a nossa ferramenta de orçamento rápido para pedidos maiores.)
  6. Um desconto para vários designs é aplicado automaticamente quando você acrescenta diferentes autocolantes personalizados no carrinho.
alt