Posso atualizar a quantidade após fazer a encomenda?

Sim, é possível aumentar a quantidade antes da aprovação da prova.

Para atualizar, selecione a opção "Editar" nos detalhes da sua encomenda. Isto atualizará automaticamente a quantidade e o preço. Se desejar atualizar para uma quantidade não listada, por favor envie-nos um e-mail e teremos todo o prazer em ajudar.

Atualizar quantidade

Também pode atualizar a quantidade de um item a partir da sua conta. Em "Encomendas", selecione a opção "Editar". Isto atualizará automaticamente a quantidade e o preço. Se desejar atualizar para uma quantidade não listada, por favor envie-nos um e-mail e teremos todo o prazer em ajudar.

Atualizar quantidade através dos detalhes da encomenda

Após a aprovação, não podemos fazer alterações ao encomenda. Para atualizar a quantidade, veja a prova do seu item e clique em "Editar", próximo à quantidade de cada item.