É possível inverter o design do autocolante de transferência para conseguir aplicá-lo na parte interna de uma janela?

Pode pedir para invertermos o design do seu autocolante de transferência personalizado nas instruções da sua arte e nós fazemos o resto. Ou, se preferir ser o próprio a fazer, leia as seguintes instruções simples:

Photoshop

Abra o seu design, selecione Image (Imagem) › Image Rotation (Rotação da imagem) › Flip Canvas Horizontally (Inverter tela horizontalmente). Guarde e carregue a imagem invertida no formato PSD.

Illustrator

Abra o design, selecione todos os projetos e selecione Object (Objeto) › Transform (Transformar) › Reflect... (Refletir); sob Axis (Eixo), selecione “Vertical” e clique em OK. Guarde e carregue no formato AI.